呼和浩特友谊妇科医院logo
 
 
 
  计划生育
 
 
呼和浩特女子医院好吗?
来源: 呼和浩特友谊医院 点击: 日期:[2019-12-02 18:27:33]
 

  呼和浩特女子医院好吗?呼和浩特女子医院是呼和浩特妇科疾病重点诊疗机构,那么呼和浩特女子医院真的像你说的那样专业、规范吗?

  患者的个人经验

  丁女士是妇科病人。2016年,她在家乡被诊断出患有妇科疾病。随着家乡的介绍,她于2017年初来到呼和浩特女子医院进行系统治疗。结合丁女士的检查结果,为丁女士开了治疗处方。

        

  丁女士说:“他们的医院真的像我的朋友所说的,治疗技术真的很好,而且经常开展妇科疾病公益活动,感觉很实惠。”

  口碑好不只是空谈。

  好的口碑不仅仅是空谈,更不用说小说了。

  呼和浩特女子医院坚持“以人为本”的服务理念,加强医德医风廉政建设,坚持不做与病情无关的辅助检查,乱开药,开大处方。不分青红皂白,大力倡导清洁医疗作风,以规范、透明、合理的收费方式为人民服务。

         

  自医院成立以来,医院的公益事业从未停止过,如妇科疾病公益救助、社区免费门诊、爱心献血等。呼和浩特女子医院院长米说:“今后,贵子县人民医院将继续为人民服务。”呼和浩特女子医院将继续爱着,继续做一个有社会责任感的医院。

  专业素质,全心全意为人民服务

  一对一诊断和治疗,隐私保护:患者与主治医生在一个诊所进行一对一的咨询,至少20分钟的咨询时间,建立健康记录,隐私保护患者。

  人性化服务,全程伴随医疗指导:设立医疗指导台,配备专业医护人员,引导患者挂号、服药、治疗、缴费等,大大节了患者宝贵的时间。


  上一篇:呼和浩特赛罕友谊女子医院的上下班时间 下一篇:呼和浩特友谊女子医院属于公立医院吗

(本文来自于:http://www.0471bp.comhttp://www.0471bp.com/jhsy/2019/1202/hhhtnzyyhm.html)

呼和浩特妇产科疾病网站地图
呼和浩特友谊妇科医院  电话总机:13948419335