呼和浩特友谊妇科医院logo
 
 
 
  计划生育
 
 
呼和浩特赛罕友谊女子医院的上下班时间
来源: 呼和浩特友谊医院 点击: 日期:[2019-12-02 18:12:34]
 
  不少去看病的朋友,都会在医院上班的时候去,虽然医院是24小时营业,但是说,一旦到了晚上大多数是值班医生,门诊医院都下班了。

  那么,呼和浩特新城区友谊女子医院的上下班时间能了解清楚就很重要。

       

  在友谊女子医院行政部,上下班时间是8.00-17.30,在这个时间里都是能找到医生的。那么,晚上就不可以看病了吗?不是的,呼和浩特新城区友谊女子医院在晚上也可以看病哟,考虑到患者就医的特殊性,特别安排了夜诊服务,晚上也能轻轻松松看医生,点击下方可以预约哟。

  呼和浩特看妇科,就选友谊女子,汇聚知名医学专家,打造精英团队

       

  专家是医院的治疗核心,只有实习医院,你觉得病人会去看医生吗?当然不是,相信吧,友谊女子医院为了打造一支高素质的精英医疗队伍,确保专业技术始终处于中西医领域的前沿。我们一直在培训各个学科的专业人士,并邀请来自世界各地愿意投身于医疗行业的医学专家。

  上一篇:呼和浩特女子医院取环多少钱 下一篇:呼和浩特女子医院好吗?

(本文来自于:http://www.0471bp.comhttp://www.0471bp.com/jhsy/2019/1202/hhhtshyynzyydsxbsj.html)

呼和浩特妇产科疾病网站地图
呼和浩特友谊妇科医院  电话总机:13948419335