呼和浩特友谊妇科医院logo
 
 
 
  计划生育
 
 
呼和浩特友谊女子医院属于公立医院吗
来源: 呼和浩特友谊医院 点击: 日期:[2019-12-02 18:42:44]
 
  呼和浩特友谊女子医院属于公立医院吗

  2004年,随着社会的快速发展,呼和浩特友谊女子医院应运而生。作为呼和浩特市赛罕区的一家专业女子科医院,医院成立之初承担了护送呼和浩特市女性健康生育的责任。

  经过15年的努力和发展,已成为集临床、母婴保健、预防、围产期科学等为一体的友谊化二级女子医院。同时,也是香港上市企业的医院。

        

  质量母婴,树立行业品牌标杆,以公立医院作为前行的标杆

  呼和浩特市老百姓都知道,呼和浩特市女子医院常年就医的专家主要来自呼和浩特市以及外地的三甲公立医院名医团队组成。

  如今,呼和浩特友谊女子医院有两大品牌项目:产科和妇科。优质产科实行“母婴安全”的婴儿友好计划,由产科主治医生和杜拉助产士组成一对一的服务团队,由新生儿儿科医生、超声检查医生和麻醉师担任监护人,高级护士担任护士。以产科病房为坚实的基石,以内科和外科为主体。各部门和营养学家要大力支持规范孕产妇管理。

        

  呼和浩特友谊女子医院属于公立医院吗?女子医院优秀妇科贯彻“全病人为中心”的服务理念,尽可能满足不同女性的个性需求。基于这一原则,呼和浩特友谊女子医院在硬件上投入巨资,引进先进的高质量、精密、尖端的检测和治疗设备,采用TCT、数字电子阴道镜、阴道超声、彩色多普勒超声等。打开。

  上一篇:呼和浩特女子医院好吗? 下一篇:呼和浩特女子医院口碑好不好

(本文来自于:http://www.0471bp.comhttp://www.0471bp.com/jhsy/2019/1202/hhhtyynzyysyglyym.html)

呼和浩特妇产科疾病网站地图
呼和浩特友谊妇科医院  电话总机:13948419335