呼和浩特友谊妇科医院logo
 
 
 
  计划生育
 
 
呼和浩特友谊女子医院产科
来源: 呼和浩特友谊医院 点击: 日期:[2019-12-02 13:41:22]
 
  呼和浩特友谊女子医院产科

  妇产科是临床医学的四大学科之一。主要研究女性生殖器官疾病的病因、病理学、诊断与预防、妊娠与分娩的生理病理变化、高危妊娠与难产的防治、女性生殖内分泌、计划生育、女性健康状况等。

  呼和浩特友谊女子医院产科分娩常识

  首先,当下列分娩症状出现时,准妈妈会去医院等待分娩:

        

  1。子宫收缩通常在开始时是不规则的。当它们越来越有规律地发生时,离分娩就不远了。对于初产妇,间歇性宫缩通常持续8到10小时。一旦子宫收缩频繁、剧烈且有规律,大约每5分钟发生一次,子宫僵硬且疼痛,或腰酸,这意味着分娩即将开始,应立即在医院准备分娩。       

  2。见妊娠出血红后立即到医院检查,特别是出血量大时。

        

  3。破水突然从阴道流出的水和尿一样多。它闻起来有点难闻,不能自己控制。这是破水。不管是否有收缩,我们都应该及时去医院。在去医院的路上,孕妇应该仰卧,因为当羊水流出时,脐带可能会出来,而脖子周围的脐带会导致胎儿死亡。如果没有太多羊水流出,一些孕妇可能会错误地认为白带在增多。

  有的孕妇会误以为是白带增多。如果孕晚期有这种情况,应到医院去检查一下是否已破水,千万不要大意。

  呼和浩特友谊女子医院来说,产科有顺产和剖腹产,女子医院专家表示,在身体没有不适的情况,采用顺产是最可靠的。

  上一篇:呼和浩特友谊女子医院好不好 下一篇:袁家岗女子医院医生

(本文来自于:http://www.0471bp.comhttp://www.0471bp.com/jhsy/2019/1202/hhhtyynzyyck.html)

呼和浩特妇产科疾病网站地图
呼和浩特友谊妇科医院  电话总机:13948419335